Детективно - Информационное 
Агентство «СТРИЖ»

Detective and Information Agency «STRIZH»

г. Днепропетровск
+38(097) 896-70-22

Задать вопрос детективу
 

 

Поиск родственников, наследников, должников

Случается так, что обстоятельства или время разлучают с дорогими для нас людьми. Зачастую люди переезжают, меняют номера телефонов, имена и фамилии, старые связи утрачиваются. Причины для поиска людей могут быть различными: желание встретиться со своими старыми одноклассниками, сослуживцами, коллегами, совместные воспоминания, незаконченные дела.

Нередко причиной розыска людей становится преступление, совершенное по отношению к вам. Невозвращенные долги, мошенничество – проблемы, которые должны быть решены. Зачастую разрешение затрудняется, поскольку человек скрывает свое местонахождение.

Не меньшее значение имеет и розыск имущества должников.  Должники идут на всевозможные ухищрения – имущество оформляется на имя родственников и друзей, заключаются фиктивные сделки, сами порой начинают просто скрываться от кредиторов, а официальный розыск имущества должника, в том числе через исполнительную службу , может тянуться годами.

После смерти должника его долг по закону переходит к наследникам. Однако не всегда заранее известно, кто они  и где искать этих людей. Сами наследники не спешат явить себя кредиторам, впрочем, зачастую они и не знают о кредитах своего наследодателя. В этом случае наследников приходится разыскивать. 

Поиск родственников и друзей, должников и мошенников – это далеко не весь перечень услуг, с которыми работают наши сотрудники. В таких случаях частный сыск-это эффективное дополнение к действиям правоохранительных органов.

Розыск людей- задача, которую наше агентство решает в рамках закона, используя только разрешенные виды расследования.

Кроме того, мы готовы оказать содействие в поиске утраченного имущества.